Un tournage pour Netflix a eu lieu récemment à la Toue Cabanée. Une docu-série sur l’art culinaire devrait prochainement voir le jour sur la plateforme.
L’équipe de Once Upon a Bite, une docu-série sur l’art culinaire, a posé ses valises à la Toue Cabanée, guinguette située sur les bords de Loire à Saint-Martin-de-la-Place, pour une semaine de tournage. Le résultat devrait être visible au début de l’année prochaine sur Netflix.
L’équipe de sept personnes, venue tout droit de Pékin en Chine, a tourné un épisode sur le vin blanc de Loire dans la gastronomie. Pendant toute une semaine, Bruno Kauffmann, gérant de la guinguette, les techniciens, et les réalisateurs ont arpenté le Saumurois à la recherche des vins les plus adaptés. Plusieurs domaines viticoles ont été le théâtre de ce tournage, dont le domaine de Nerleux. L’équipe s’est aussi rendue à la Fête des Vendanges qui s’est déroulée au château de Saumur le dimanche.