Le chef gastronomique angevin Pascal Favre d’Anne, associé à un hôtelier mayennais, va ouvrir l’année prochaine un hôtel de quatorze chambres, sur 600 m², au-dessus de son restaurant « VF », boulevard Foch.
En 2009, un Irlandais avait déjà pour projet d’ouvrir un hôtel au 21 du boulevard Foch. Finalement racheté par Pascal Favre d’Anne, l’immeuble accueille depuis un an, le restaurant « VF » (version française).
Plus modeste que le projet précédent, le chef étoilé angevin prévoit la création de quatorze chambres, au-dessus de VF, dans un esprit chambre d’hôte en ville. Chaque chambre, de 25 m² chacune, possèdera une architecture et un style différent. L’ensemble sera accompagné d’une salle de petit-déjeuner de 80 m².
Les prix iront de 60 à 120 euros la nuit, sans le petit déjeuner.
L’ouverture de ce nouvel hôtel est attendue pour la rentrée 2013.