Basket, football, handball et hockey sur glace, retrouvez l’ensemble des résultats des clubs angevins durant le week-end.

football

Angers SCO n’a pas su faire la différence face à Nantes – © Fotolia

L’EAB chute à l’extérieur

Après une première victoire à domicile la semaine dernière, l’Etoile Angers Basket se rendait sur le parquet de Rennes ce week-end. L’EAB n’a pas réussi à confirmer son bon début de saison en s’inclinant contre l’Union Rennes Basket sur le score de 84 à 76. Prochain rendez-vous pour les angevins ce mardi à la salle Jean-Bouin pour un match de Coupe de France face à Orléans.

Le bon début de saison des Ducs d’Angers

Les Ducs d’Angers avaient parfaitement débuté leur saison mardi 17 septembre avec une victoire (3-1) contre Bordeaux. Ce week-end, pour la 2e journée de Ligue Magnus, les angevins ont battu Cergy-Pontoise (3-4) à l’extérieur. Les Ducs d’Angers recevront les Aigles de Nice dès ce mardi 24 septembre.

Angers SCO handball en difficulté

Troisième match et nouvelle défaite pour les joueurs du SCO handball. Contre Massy, les angevins n’ont pas réussi à s’imposer (32-28). Ils tenteront de glaner une première victoire le 27 septembre pour leur quatrième match de la saison.

Face au FC Nantes Angers SCO n’y arrive pas

Ce dimanche 22 septembre, Angers SCO a été tenu en échec par le FC Nantes. Le match s’est joué en première mi-temps avec un but Johann Lepenant avant une égalisation d’Himad Abdelli sur penalty. Prochaine rencontre contre Reims le week-end prochain pour les angevins qui n’ont pas gagné le moindre match depuis le début de la saison.

Suivez toute l’actualité d’Angers sur la chaîne WhatsApp d’Angers Villactu.