Cette semaine, l’émission produite par M6 « La meilleure boulangerie de France » fait une escale dans le Maine-et-Loire. Quatre boulangeries angevines seront en compétition, dont une à Briollay.
Cette semaine, l’émission de M6 « La meilleure boulangerie de France » mettra en compétition une dizaine de boulangeries des Pays de la Loire. Mardi 26 et mercredi 27 mars à 18 h 30, ce seront quatre boulangeries angevines qui seront en concurrence.
La boulangerie la Fabrique, à Doué-en-Anjou, affrontera la boulangerie Paumard, à Briollay ce mardi 26 mars, tandis que la maison Ouvrard, à Maulévrier, fera face à la boulangerie Aubert, à Cholet, le mercredi 27 mars.
Les quatre établissements seront notés sur l’accueil, la décoration et un produit goûté au hasard, sur leur produit phare et leur pain favori, ainsi que sur un défi de création avec une spécialité de la région choisie par le jury.