L’événement « Goûts uniques », créé par la région des Pays-de-Loire a pour objectif de mettre en avant les richesses culinaires locales, à travers la qualité des produits et le talent des chefs ligériens.
Pour cette deuxième édition, « Goûts uniques » font escale à Angers. Notre ville sera le point de départ de la tournée 2012, qui passera ensuite par la Mayenne, l’île d’Yeu et le château des ducs de Bretagne, du 1er juillet au 9 septembre.
Dimanche 1er juillet, de 10 à 19 heures cale de la Savatte aura lieu le « champ des producteurs ». Ce marché réunira certains des meilleurs éleveurs, maraîchers, vignerons de la région…
A 12h30, rendez-vous sur le pont de Verdun pour une « tablée unique ». Quatre cents personnes peuvent s’y inscrire pour un déjeuner ou chacun amène son entrée, la suite étant préparée par la « brigade des goûts uniques ».
L’après-midi, deux ateliers culinaires seront proposés dans le forum du théâtre le Quai.
Infos pratiques :
- Renseignements et réservations : Le Quai/Forum des Arts Vivants, cale de la Savatte à Angers, du mardi au samedi de 13h à 19h.
- Téléphone : 0241222020.
- Tablée unique, 30 euros/tarif réduit 20 euros ; atelier, 5 à 8 euros (atelier d’une heure).