Les boulangeries Maison Bécam continuent leur développement
Economie

Les boulangeries Maison Bécam continuent leur développement

Les boulangeries Maison Bécam, qui ont vu le jour à Angers, continuent de se développer avec l’ouverture récente d’un 25e point de vente.

Nicolas Becam

Nicolas Bécam dans la boulangerie de la place Ayrault – © Archives Angers.Villactu.fr

Après l’ouverture en 2005 de la première boulangerie Maison Bécam rue Saint-Julien à Angers, par Nicolas et Cécile Bécam, la 25ème boulangerie du réseau a ouvert il y a quelques mois à Corné.

Le réseau de boulangeries Maison Bécam est aujourd’hui composé de vingt-cinq boulangeries dont sept en franchise : quatorze en Maine-et-Loire, sept en Loire-Atlantique, et quatre hors de la région Pays de la Loire. L’entreprise, qui connaît une croissance à deux chiffres ces dernières années, compte 450 salariés dont plus d’une centaine d’apprentis. Elle prévoit par ailleurs d’ouvrir douze nouvelles boulangeries d’ici la fin de l’année prochaine.