Dans le cadre du festival Food’Angers, le Collège culinaire de France va rassembler producteurs, artisans et chefs de la région pour un marché qui se tiendra aux Greniers Saint-Jean le dimanche 6 février 2022.
Ce sera l’un des évènements du festival Food’Angers qui aura lieu du 28 janvier au 6 février 2022. Le Collège culinaire de France, collectif rassemblant des professionnels du secteur avec pour objectif de représenter, promouvoir et transmettre l’identité de la cuisine française, organise un « marché complice » aux sein des Greniers Saint-Jean.
Le dimanche 6 février 2022 de 10h à 17h30, producteurs, artisans et chefs de la région, membres du Collège culinaire de France, se rassembleront pour ce « marché complice ». Plus de 30 producteurs artisans seront présents pour cette journée d’échanges et de découvertes.
De nombreuses animations rythmeront le marché tout au long de la journée : le régal des grands se combinera à des ateliers pour les petits qui les sensibiliseront aux produits de qualité et à la saisonnalité, tandis qu’un jeu de piste gourmand dans le centre-ville d’Angers favorisera la rencontre avec les producteurs et artisans.
Informations pratiques :
- Entrée libre
- Dimanche 6 février de 10h à 17h30
- Greniers Saint-Jean, place du Tertre Saint-Laurent à Angers