Le Collège culinaire de France rassemble producteurs, artisans et chefs de la région pour un marché complice aux Greniers Saint-Jean
Actualités

Le Collège culinaire de France rassemble producteurs, artisans et chefs de la région pour un marché complice aux Greniers Saint-Jean

Dans le cadre du festival Food’Angers, le Collège culinaire de France va rassembler producteurs, artisans et chefs de la région pour un marché qui se tiendra aux Greniers Saint-Jean le dimanche 6 février 2022.

Marché complice Collège Culinaire de France 2019

Un marché complice avait eu lieu 2019 au château d’Angers. DR

Ce sera l’un des évènements du festival Food’Angers qui aura lieu du 28 janvier au 6 février 2022. Le Collège culinaire de France, collectif rassemblant des professionnels du secteur avec pour objectif de représenter, promouvoir et transmettre l’identité de la cuisine française, organise un « marché complice » aux sein des Greniers Saint-Jean.

Le dimanche 6 février 2022 de 10h à 17h30, producteurs, artisans et chefs de la région, membres du Collège culinaire de France, se rassembleront pour ce « marché complice ». Plus de 30 producteurs artisans seront présents pour cette journée d’échanges et de découvertes.

De nombreuses animations rythmeront le marché tout au long de la journée : le régal des grands se combinera à des ateliers pour les petits qui les sensibiliseront aux produits de qualité et à la saisonnalité, tandis qu’un jeu de piste gourmand dans le centre-ville d’Angers favorisera la rencontre avec les producteurs et artisans.

Informations pratiques :

  • Entrée libre
  • Dimanche 6 février de 10h à 17h30
  • Greniers Saint-Jean, place du Tertre Saint-Laurent à Angers