La « meilleure boulangerie » régionale se situe dans le Maine-et-Loire
Actualités

La « meilleure boulangerie » régionale se situe dans le Maine-et-Loire

La semaine dernière, l’émission produite par M6 « La meilleure boulangerie de France » faisait escale dans le Maine-et-Loire. La boulangerie Paumard de Briollay a remporté la finale régionale du concours.

Fête du pain- boulangerie

La boulangerie de Briollay a affronté trois autres boulangeries de la région. – © Fotolia

La boulangerie Paumard, située à Briollay, s’est distinguée en remportant la finale régionale du concours de « La meilleure boulangerie de France », diffusée sur M6 le vendredi 29 mars 2024.

La compétition a mis en lice plusieurs boulangeries de la région des Pays de la Loire, parmi lesquelles figuraient le Labo de La Roche-sur-Yon, Lucette aux Sables-d’Olonne et Aubert à Cholet. Après plusieurs épreuves, la boulangerie Paumard s’est imposée, lui offrant ainsi l’accès à la phase nationale du concours.

La boulangerie Paumard se rendra à Paris au mois de mai dans l’espoir de décrocher le titre convoité de la meilleure boulangerie de France.