L’émission de M6, « La meilleure boulangerie de France », fait son retour à partir du lundi 18 janvier. Le jury de l’émission passera dans plusieurs boulangeries du Maine-et-Loire.
A partir du lundi 18 janvier 2021 à 18h40, M6 lance la 8e saison de « La meilleure boulangerie de France ». Pour cette nouvelle édition, Norbert Tarayre et Bruno Cormerais vont faire le tour de 13 régions françaises.
Les candidats devront relever plusieurs défis lancés par le jury ainsi que par des producteurs locaux, des amoureux du terroir et des chefs cuisiniers comme Samuel Albert, gagnant de Top Chef 2019 et à la tête du restaurant « Les Petits Près », situé place du Ralliement.
L’émission fera une halte dans le Maine-et-Loire pour quatre boulangeries qui souhaitent être élues « meilleure boulangerie de France ».
Il s’agit de « Ma petite boulangerie » à Angers, tenue par Alexandre et Murielle. « La Doréenne » à Angers, tenue par Anthony et Maryse. « Le fournil Mary’llois » aux Mauges-sur-Loire, tenue par Pierre et « Au fournil de la Maine » à Bouchemaine, tenue par Benoit et Sophie.