La boulangerie des Carmes saluée par le New York Times Magazine
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La boulangerie des Carmes saluée par le New York Times Magazine

Le New York Times Magazine est sous le charme des brioches de la boulangerie des Carmes- © Google Street View

Dans un article publié dans les colonnes du New York Times Magazine le 9 octobre dernier, la boulangerie des Carmes est mise à l’honneur pour sa recette de la brioche, considérée comme « la meilleure du monde ».

« À Angers, dans une boulangerie appelée boulangerie des Carmes, vous pouvez contempler (et goûter) les plus belles brioches – je le dis – de l’univers entier », encense Lisa Donovan, auteure de l’article.

Intitulé « A Brioche That Will Make a Believer Out of You » (Une brioche qui fera de vous un croyant), l’article met en avant la boulangerie et les brioches de Richard Ruan : « Ses mains ont non seulement créé cette brioche, qui est selon moi la meilleure, mais il maintient également un standard de qualité d’autrefois qui n’est ni lourd ni dépassé ».

Meilleur ouvrier de France (MOF) en 2000, Richard Ruan a ouvert la boulangerie des Carmes en 2008, dans le quartier de la Doutre, au 21 boulevard Henri-Arnauld à Angers. L’établissement est ouvert du mardi au samedi, de 7 h 30 à 19 h.

 

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