L’émission de M6 « Un dîner presque parfait » qui se déroulait toute la semaine sur Angers s’est terminée vendredi soir. L’émission a été gagnée par Pascal, le gérant d’un bar du centre-ville qui remporte la somme de 1 000€.
Pendant toute la semaine, M6 diffusait son émission « Un dîner presque parfait » qui se déroulait sur Angers. Rappelons que l’émission « Un dîner presque parfait » est l’émission phare de M6, rassemblant quotidiennement entre 2 et 2,6 millions de téléspectateurs.
Le concept de l’émission est simple. Chaque semaine, cinq candidats doivent montrer à tour de rôle leurs talents en matière de décoration, d’art de recevoir et de cuisine. Les participants habitent la même ville et doivent à tour de rôle, inviter les 4 autres à dîner. A la fin de chaque dîner, les invités notent l’hôte de la soirée sur différents critères : qualité, originalité de la cuisine, ambiance du dîner, animations, décoration de table etc. A la fin de la semaine celui qui a reçu la meilleure note remporte la somme de 1 000€.
Cette semaine, les cinq candidats angevins ont sorti le grand jeu pour l’émission, entre les « canapés de magret de canard au beurre d’abricot » ou la « soupe angevine » la semaine à été plutôt réussie. Delphine, déléguée médicale de 31 ans a pu faire découvrir aux téléspectateurs le jeu angevin « la boule de fort », elle a reçu à la fin de la semaine la note de 5.9/10.
Brigitte, directrice de lycée agricole n’a malheureusement pas remporté le jeu malgré sa danse bretonne, elle a reçu à la fin de la semaine, la note de 6.1/10. Stéphane, le plus jeune du jeu « Un dîner presque parfait » a eu plus de difficultés, avec un dîner, pour le moins raté, il a reçu la note généreuse de 5.3/10. Quant à Pierre-Yves, jeune directeur d’un cabinet immobilier il a été récompensé d’un 6.5/10. Enfin, la semaine s’est terminée avec Pascal, directeur d’un bar dans le centre-ville d’Angers, avec la meilleure note de la semaine, 6.8, il remporte le jeu et la somme de 1 000€.
Une semaine agréable pour tous les candidats qui ne regrettent pas d’avoir participé à l’émission malgré la charge de travail. Ils auront permis aux 2 millions de téléspectateurs de découvrir un peu plus Angers et ses spécialités.