Angers Expo Congrès organise au Centre de congrès la 1ère édition du Salon Saveurs D’exception & Gourmandises le samedi 3 et dimanche 4 décembre 2016.
Nous trouvons en Anjou, et au-delà, des produits et des recettes que nous apprécions particulièrement à l’approche des fêtes de fin d’année. Ce salon sera l’opportunité de mettre en avant la qualité des produits que nous propose le territoire avec une réelle identité, un travail de préparation, un parcours d’exception ou une histoire à partager.
A l’occasion d’un temps convivial avec des acteurs locaux : producteurs, transformateurs, distributeurs et également des restaurateurs, seront proposés des animations, ateliers et conférences.
La 1ère édition du Salon Saveurs d’exception et gourmandises sera le rendez vous des fins gourmets pour un moment d’échanges entre passionnés.
Les exposants vous mettront l’eau à la bouche avec leurs produits : Laurent Petit Artisan Pâtissier Chocolatier, La Salamandre, Pâtisserie Maison Leclercq, le caviste Wine Not, Soda’muse, La Brûlerie du Maine, Le Panier de Louise, les Saveurs du Primeur, Cointreau, Giffard, Huiles Tourangelle, Quinoa d’Anjou, les Saveurs de Tom, Fromagerie Maître Corbeau, le Caviar Perlita, les Treilles gourmandes, l’Epicerie Nordique, Le Moulin de Sarré, JA Gastronomie et bien d’autres encore…
Sans oublier les arts de la table avec la Coutellerie des Poeliers, Model’Nature et sa Georgette, des lectures avec « la Librairie des Délices » et ses séances de dédicaces. Delphine Izzo, artiste angevine présentera également pour la première fois une réalisation spécialement créée pour le salon.
Enfin au coeur du salon, des chefs et traiteurs seront en action dans une cuisine éphémère pour faire vivre ce voyage des sens.
Infos pratiques :
Le samedi 3 décembre de 10h30-19h & le dimanche 4 décembre de 10h-18h.
Entrée payante : 4 € / Tarifs réduits : 2 € (PMR, Etudiants) / gratuit moins de 16 ans.